Bolo Trufado com Brigadeiro Gourmet (Receita da TV 23/05/2014)

Bolo Trufado com Brigadeiro Gourmet (Receita da TV 23/05/2014)

Project Description

Massa de Chocolate
Ingredientes:
– 6 ovos
– 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
– 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer:
– Coloque os ingredientes na batedeira. Bata por 5 minutos.
– Leve para assar em forma untada e polvilhada.
– Deixe esfriar e fatie para rechear.


Brigadeiro Gourmet
Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado
– ½ xícara (chá) de creme de leite
– 1 colher (sopa) de cacau em pó
– ¼ xícara (chá) de achocolatado
– 150g de chocolate ao leite

Modo de fazer:
– Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo.


Recheio e Cobertura Trufada
Ingredientes:
– 200g de chocolate ao leite
– 200g de chocolate meio amargo
– ½ xícara (chá) de doce de leite
– ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de fazer:
– Derreta os chocolates.
– Acrescente o doce de leite e o creme de leite. Misture.


Calda
Ingredientes:
– ½ xícara (chá) de leite condensado
– 1 xícara (chá) de guaraná

Modo de fazer:
– Misture os ingredientes.


Chantilly de Chocolate
Ingredientes:

– 500ml de chantilly
– 400g de chocolate em pó

Modo de fazer:
– Bata o chantilly.
– Acrescente o chocolate em pó e misture.


Montagem
– Massa de chocolate regada
– Recheio Trufado
– Morangos fatiados
– Camada fina de chantilly
– Massa de chocolate regada
– Brigadeiro Gourmet
– Morangos fatiados
– Camada fina de chantilly
– Massa de chocolate regada
– Cubra com Chantilly de chocolate
– Decore com granulado, raspas de chocolate e morangos

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades