Brownie

Brownie

Project Description

Ingredientes:
– 6 ovos
– 100g de manteiga sem sal de boa qualidade (em temperatura ambiente)
– ½ xícara (chá) de leite em pó
– 2 xícaras (chá) de Nescau
– 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 130g de chocolate branco cortado em pedacinhos

Modo de fazer:
– Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga, o leite em pó, o Nescau, o açúcar e a farinha de trigo. Mexa por 5 minutos.
– Pegue uma assadeira retangular de aproximadamente 28 cm x 18 cm e passe uma fina camada de manteiga no fundo.
– Corte um papel manteiga no tamanho da assadeira.
– Coloque o papel sobre a manteiga.
– Passe uma finíssima camada de manteiga sobre o papel.
– Polvilhe farinha de trigo e despeje a massa do Brownie.
– Coloque os pedacinhos de chocolate branco, deixando um espaço entre eles.
– Leve para assar em forno 160 graus de 30 a 35 minutos (assei por 33 minutos). Para saber se o Brownie está pronto, espete um palito e o mesmo deverá sair levemente úmido.
– Retire do forno e deixe esfriar na geladeira por 1 hora.
– Retire da geladeira, passe a faca na lateral, desenforme, corte em pedaços e sirva.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades