Bolo Zebrinha (Receita da TV 11/02/2010)

Bolo Zebrinha (Receita da TV 11/02/2010)

  • 0
  • 9 de setembro de 2016
Project Description

VÍDEO DESTA RECEITA (PARTE 1)

VÍDEO DESTA RECEITA (PARTE 2)

VÍDEO DESTA RECEITA (PARTE 3)

Ingredientes:
6 claras
2/3 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
2/3 xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga
150 ml de água
2 xícaras e 2/3 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de fazer:
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar.
Bata um pouco e coloque na geladeira.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar clarinho e macio.
Acrescente a água, a farinha e o fermento e mexa.
Acrescente por último as claras em neve batidas que estavam na geladeira.
Divida a massa em duas vasilhas e acrescente o chocolate em pó em uma delas.
Vá colocando um pouco de massa branca e um pouco de massa preta na assadeira untada até acabar a massa.
Leve para assar em forno 200 graus.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades