Tortinha de Frango

Tortinha de Frango

Project Description

MASSA DA TORTINHA
INGREDIENTES:

– 1 ovo ou 57 gramas
– ⅓ xíc. (chá) óleo ou 65 gramas
– ⅓ xíc. (chá) de leite ou 68 gramas
– ⅓ xíc. (chá) de requeijão cremoso ou 80 gramas
– ¼ colher (chá) de sal ou 1 grama
– 1 pitada de pimenta do reino
– 1 xíc. (chá) de farinha de trigo ou 138 gramas
– 3 colheres (sopa) de água ou 39 gramas

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

RENDIMENTO DA MASSA – 16 unidades

RECHEIO DE FRANGO – Ver a aula aqui no canal RECHEIO DE FRANGO PARA USAR COM TUDO – Coloquei um pouco a mais de azeitonas.

CUSTO DA MASSA – 5 reais

CUSTO DA MASSA DE CADA TORTINHA – 32 centavos

PREÇO DE VENDA – Multiplique por 3 o preço de custo.

RECHEIO
– Escolha o recheio que gostar mais.
– Eu usei recheio de frango com milho e azeitonas verdes

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades