Torta Napoleão na Travessa

Torta Napoleão na Travessa

Project Description

MASSA
Ingredientes:
– 50g de manteiga ou 1/4 xícara (chá)
– 1 ovo ou 54 gramas
– 1/3 de xícara (chá) de açúcar ou 60 gramas
– 1/2 colher (chá) de fermento em pó ou 2 gramas
– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha ou 2 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou 196 gramas
– 2 colheres (chá) de água ou 9 gramas

CREME
Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de amido de milho ou 18 gramas
– 1 xícara (chá) de leite ou 210 gramas
– 3 gemas peneiradas ou 48 gramas
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite ou 530 gramas
– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha ou 2 gramas
– 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas

PARA COBRIR
– 100g de coco em flocos
– 1 lata ou caixinha de leite condensado ou 395 gramas

Modo de fazer: Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades