Torta Dueto

Torta Dueto

  • 1
  • 16 de setembro de 2019
Project Description

INGREDIENTES DA MASSA
– 150 gramas de biscoito maisena ou maria
– 100 gramas de manteiga sem sal derretida ou 1/2 xícara

INGREDIENTES DO CREME BRANCO
– 1/2 xícara ou 110 gramas de creme de leite de caixinha
– 200 gramas de chocolate branco
— 3/4 xícara (chá) de leite condensado ou 218 gramas
– 12 gramas de gelatina em pó sem sabor ou 1 colher (sopa) + 1 colher (chá)
– 4 colheres (sopa) de água ou 42 gramas

INGREDIENTES DO CREME DE CHOCOLATE
– 100 gramas de creme de leite ou 1/2 caixinha
– 150 gramas de chocolate 1/2 amargo
– 200 gramas de leite condensado ou 1/2 caixinha
– 6 gramas de gelatina em pó sem sabor ou 1/2 colher (sopa)
– 3 colheres (sopa) de água ou 39 gramas

Modo de fazer: Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades