Torta de Liquidificador de Atum com Ricota

Torta de Liquidificador de Atum com Ricota

Project Description

Recheio
1 colher de sopa de óleo ou 9 gramas
1/2 cebola picada ou 70 gramas
1 lata de atum sem óleo ou 120 gramas
1 tomate grande picado ou 130 gramas
1 e 1/2 xícara de ricota ou 270 gramas
1 e 1/2 colher de sopa de salsinha picadinha
1 colher de chá de sal ou 5 gramas
1/4 de colher de chá de pimenta do reino ou 0,5 grama

Massa
1 xícara e 1/4 de leite ou 260 gramas
1/2 xícara de água ou 105 gramas
2 colheres de sopa de fermento em pó ou 28 gramas
1 xícara de óleo ou 190 gramas
2 ovos ou 95 gramas
1/2 colher de chá de sal ou 2,5 gramas
2 xícaras de farinha ou 276 gramas
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada!

CUSTO DA RECEITA – 21 reais

PREÇO DE VENDA – 63 reais e mais o valor da embalagem

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades