Sorvete de Creme

Sorvete de Creme

Project Description

Ingredientes:
– 1 ovo
– 2 gemas
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 caixinha de creme de leite (200g)
– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer:
– Coloque o ovo e as gemas na batedeira. Bata bem por cinco minutos até crescer e ficar clarinho.
– Acrescente 1/2 xícara de leite bata por mais um minuto.
-Coloque esta mistura em uma panela.
-Acrescente o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, a farinha, o sal,  1 xícara. de leite e a baunilha.
– Leve ao fogo e mexa bem até engrossar como um creme.
– Coloque em uma vasilha e leve ao congelador ou freezer até adquirir consistência firme, quase congelado. (+ ou – 2 horas)
– Retire do freezer ou do congelador.
– Com uma colher vá pegando pedaços do creme congelado e coloque na batedeira.
– Aos poucos o creme durinho vai ficando um pouco mais macio.
– Bata este creme por 5 minutos e leve para gelar por 4 horas no freezer ou congelador.
– Sirva!

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