Sobremesa de Pêssego com Creme e Doce de Leite

Sobremesa de Pêssego com Creme e Doce de Leite

Project Description

COMO FAZER DOCE DE LEITE COZIDOhttps://www.youtube.com/watch?v=YO14a0ewpHw

INGREDIENTES DO CREME
– ½ xícara (chá) de amido de milho ou 110 gramas
– 3 xícaras (chá) de leite ou 630 gramas
– 3 gemas peneiradas ou 45 gramas
– 1 colher (chá) de essência de baunilha ou 5 gramas
– 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas

INGREDIENTES PARA A MONTAGEM DO PAVÊ
– 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos (395 gramas) (Assista a aula COMO FAZER DOCE DE LEITE NA PANELA DE PRESSÃO que tem aqui no canal)
– ou 1 lata de doce de leite comprado pronto 400 gramas
– 1 lata de pêssego em calda (850 gramas com a calda e 450 gramas peso dos pêssegos)

CALDA PARA REGAR
INGREDIENTES

– ½ xícara (chá) de guaraná ou 110 gramas
– ½ xícara (chá) de calda da lata do pêssego ( ou 100 gramas) (usar a calda na quantidade necessária para regar os biscoitos)

BISCOITOS CHAMPANHE – Usei 300 gramas

PÊSSEGOS PARA DECORAR

COCO EM FLOCOS PARA DECORAR – 70 gramas (ou o suficiente para cobrir o pavê)

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades