Sequilhos de Palitinho

Sequilhos de Palitinho

Project Description

Ingredientes:
– ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
– 1 gema ou (17g)
– 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado peneirado (55g)
– 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (200g)
– 1 colher (chá) de água (8,5g)
– ½ xícara (chá) de açúcar cristal (100g)

Modo de fazer:
– Coloque em uma vasilha a manteiga, a gema, o açúcar refinado e a farinha de trigo.
– Misture e amasse com as mãos.
– Acrescente a água e amasse até ficar lisinho.
– Modele um retângulo com a massa e corte em cinco tiras.
– Corte no sentido oposto em fatias finas.
– Faça rolinhos finos e passe no açúcar cristal.
– Leve para assar em forno a 160 graus por mais ou menos 15 minutos, ou até ficar levemente dourado.
– Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: + ou – 70 pedaços

DURABILIDADE
– Validade média 7 dias. (Lembre-se que este sequilho é caseiro)

COMO VENDER
– Esta receita rende + ou – 70 biscoitos
– Custo da receita: 5,00
– Preço de custo de cada biscoito: 7 centavos
– Preço de venda de cada biscoito: 20 centavos

SUGESTÃO DE VENDA
– Pacote de 10 unidades pode ser vendido por 2,20 (já com o custo da embalagem)
(Preço feito no dia 24/04/18.)
Gasto : 5,40 Faturamento: 15,40 Lucro: 10,00

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