Sequilhos de Coco

Sequilhos de Coco

Project Description

INGREDIENTES:
– ½ xícara (chá) de manteiga derretida ou 100 gramas
– 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas
– ¾ xícara (chá) de coco ralado ou 54 gramas
– 2 ovos ou (110 gramas)
– 3 xícaras e ½ (chá) de polvilho doce ou 374 gramas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
– ¼ xícara (chá) de coco ralado ou 18 gramas
– 1 colher (chá) de água ou 5 gramas

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada!

CUSTO DA RECEITA: 20,00

RENDIMENTO DA RECEITA – 94 unidades

PREÇO DE VENDA DE CADA SEQUILHO – 21 centavos

PREÇO DE VENDA DE CADA SEQUILHO – 65 centavos

PREÇO DE PACOTINHOS COM 10 UNIDADES – 7,00

VALIDADE – 7 dias embalado bem fechado em saquinhos poli ou em latas ou potes bem tampados

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades