Recheio de Frango

Recheio de Frango

Project Description

INGREDIENTES:
– 700 gramas de filé de peito de frango (limpo e cortado em Pedaços grandes
– 5 xícaras (chá) de água ou um litro
– 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo (33 gramas)
– ½ xícara (chá) de cebola ralada ou picada (110 gramas)
– ½ colher (sopa) de alho ralado ou picado (8 gramas)
– ¼ colher (chá) de pimenta do reino (0,5 grama)
– 1 e ½ colher (chá) de sal (7 gramas)
– ½ colher (sopa) de orégano (1 grama)
– ½ xícara (chá) de água do cozimento do frango (110 gramas)
– 1 e ½ colher (sopa) de salsinha picadinha
– ½ xícara (chá) de requeijão cremoso (110 gramas)
– ¼ xícara (chá) de creme de leite (55 gramas)
– ¼ colher (chá) de sal ou 1 grama
– 1 colher (chá) de colorau ou 4 gramas
– 2 colheres (chá) de extrato de tomate ou 34 gramas
– ½ xícara (chá) de milho em conserva ou 100 gramas
– ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picada ou 60 gramas

MODO DE FAZER:
– Em uma panela coloque o frango e a água e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
– Ainda quente bata na batedeira para desfiar (Bata mais se quiser bem triturado ou bata menos tempo se quiser desfiado). Ou desfie com um garfo.
– Reserve.
– Em uma panela, leve ao fogo, o azeite e a cebola, refogue bem e acrescente o alho. Refogue mais um pouco.
– Coloque o frango desfiado, a pimenta, o sal, o orégano e a água do cozimento do frango.
– Mexa até a água do frango secar.
– Acrescente a salsinha e está pronto.

RECHEIO DE FRANGO LEVEMENTE CREMOSO
– Depois do recheio já temperado.
– Em uma vasilha coloque o requeijão, o creme de leite e o sal.
– Mexa e acrescente no frango já pronto e mexa.
– Cozinhe um pouco e está pronto.

RECHEIO DE FRANGO AVERMELHADO
– Depois do recheio de frango temperado (sem a salsinha)
– Acrescente o colorau e o extrato de tomate. Mexa bem e cozinhe um pouco até a cor ficar uniforme.
– Acrescente a salsinha e mexa.

RECHEIO DE FRANGO COM MILHO E AZEITONAS VERDES
– Depois do recheio pronto da sua escolha: Branquinho ou Avermelhado,
– acrescente o milho em conserva e as azeitonas picadas

CUSTO DO RECHEIO DE FRANGO
– Entre 10 e 14 reais (dependendo dos ingredientes que se acrescentou na receita.

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