Rabanada frita com Leite Condensado

Rabanada frita com Leite Condensado

Project Description

Ingredientes:
– Fatias grossas de pão Sovado, Brioche, pão de trigo amanhecido, ou qualquer tipo de pão que tenha maciez.
– 2 ovos ou 130 gramas
– 1/2 colher (chá) de baunilha ou 2 gramas
– 1 xícara (chá) de leite ou 210 gramas
– 1/2 xícara (chá) de leite condensado ou 150 gramas
– óleo para fritar 500 ml
– 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas
– 1 colher (chá) de canela em pó ou 2 gramas
*Quando usar a técnica de banhar primeiro no ovo e depois no leite, o ovo vai acabar logo, aí você mistura mais 2 ovos com 1/2 colher de essência de baunilha na vasilha e continua banhando os pães.

Modo de fazer:
– Em uma vasilha coloque os ovos e a baunilha. Mexa por um minuto.
– Em outra vasilha coloque o leite e o leite condensado. Mexa por um minutinho.
– Passe o pão no ovo e depois no leite. Frite e deixe escorrer a gordura.
OU
– Passe o pão no leite e depois no ovo. Frite e deixe escorrer a gordura.
– Em outra vasilha misture o açúcar e a canela.
– Polvilhe nas rabanadas ou passe as rabanadas pelo açúcar e retire o excesso.
– Sirva! É delicioso.

CUSTO DA RECEITA – Em média 10 reais dependendo do pão que usar.

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