Quibe Recheado

Quibe Recheado

Project Description

MASSA DO QUIBE
INGREDIENTES:

– ¾ xíc. (chá) de trigo para quibe ou 128 gramas
– 170 ml de água ou 170 gramas
– 250 gramas de carne moída usei paleta (pode usar patinho, coxão mole ou alcatra) usei moída uma vez, mas pode mandar moer duas vezes se quiser
– 120 gramas de cebola cortada em pedaços grandes
– ½ xícara (chá) de hortelã ou 1 maço ou 12 gramas
– 1 e ½ colher (chá) de sal ou 9 gramas
– ¼ colher (chá) de pimenta síria ou 0,5 grama
– ¼ colher (chá) de pimenta do reino ou 0,5 grama
– uma pitada generosa de canela em pó
– ½ colher (chá) de raspas de limão siciliano

RECHEIO
INGREDIENTES:

– 50 gramas de manteiga sem sal
– 220 gramas de paleta moída (pode ser patinho, coxão mole ou alcatra) usei moída 1 vez, mas pode mandar moer duas vezes se quiser)
– 1 cebola bem grande ralada ou 120 gramas
– 1 colher (chá) de sal ou 6 gramas
– ¼ colher (chá) de pimenta do reino ou 0,5 grama
– ⅛ colher (chá) de pimenta síria ou 0,25 grama
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
– 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha

– ÓLEO PARA FRITAR

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada

PESO DA MASSA DO KIBE – 680 gramas

PESO DA MASSA DE CADA KIBE – 30 gramas

PESO DO RECHEIO DE CADA KIBE – 10 gramas

RENDIMENTO DA RECEITA – 22 unidades

CUSTO DA RECEITA – 19 reais

PREÇO DE VENDA DE CADA KIBE – 2,60

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades