Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole

Project Description

INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas
– 3 colheres (sopa) de água ou 39 gramas
– ½ xícara (chá) de claras ou 120 gramas ou 3 claras de ovos grandes ou 4 claras de ovos pequenos
– 2 xícaras (chá) de açúcar ou 368 gramas
– ½ xícara (chá) de água ou 105 gramas ou 105 ml
– 24 gramas de gelatina em pó sem sabor
– 2 caixinhas de creme de leite ou 400 gramas
– ¼ xícara (chá) de água ou 50 ml ou 50 gramas para dissolver a calda que fica na forma

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo

CUSTO DA RECEITA – 10 reais

PREÇO DE VENDA – 30 reais e mais a embalagem para transporte.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades