Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Project Description

Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 lata de leite condensado
– 1 medida de Leite – a mesma medida da lata de leite condensado
– 4 ovos

Modo de fazer:
– Coloque o açúcar em uma assadeira de buraco com 20 cm de
diâmetro.
– Coloque a assadeira sobre fogo baixo e mexa o açúcar aos
poucos até que derreta totalmente, sem deixar o açúcar queimar.
– Abaixe bem o fogo e com uma colher vá empurrando o açúcar caramelado ao redor da assadeira, inclusive ao redor do canudo central da assadeira.
– Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos.
– Bata por 5 minutos.
– Despeje sobre o caramelo.
– Leve para assar em banho-maria coberto com papel alumínio.
– Forno 180 graus por mais ou menos 1 hora, ou até ficar bem cozido.
– Retire o pudim do forno e deixe esfriando por 30 minutos.
– Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas, ou deixe no freezer por 2 horas, ou até o pudim esfriar totalmente.
– Desenforme e sirva.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades