Pipoca Caramelada

Pipoca Caramelada

Project Description

INGREDIENTES PARA ESTOURAR O MILHO
– ½ colher (sopa) de óleo ou 9 gramas
– ¼ xíc. (chá) de milho para pipoca ou 67 gramas

INGREDIENTES PARA CARAMELIZAR A PIPOCA
– ½ colher (sopa) de vinagre ou 8 gramas
– ½ xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas

MODO DE FAZER – ACOMPANHE O PASSO A PASSO NO VÍDEO

CUSTO DA RECEITA
– 1 real a pipoca caramelada sem corante ou
– 1,10 a pipoca caramelada colorida

RENDIMENTO DA RECEITA – 150 gramas de pipoca ou 2 pacotinhos de 75 gramas cada

PREÇO DE VENDA DE CADA PACOTINHO DE PIPOCA CARAMELADA – 50 centavos de custo da pipoca caramelada, mais um saquinho poli e um arame para fechar o saquinho no valor de 15 centavos – Total = 50 centavos vezes 3 e mais 15 centavos
Sendo assim 1,50 mais 15 centavos é igual a 1,65
Pode ser vendido por 2 reais

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades