Pavê de Chocolate Preto e Branco

Pavê de Chocolate Preto e Branco

Project Description

Ingredientes:
– 2 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho ou 16 gramas
– 2 e 1/2 xícara (chá) de leite ou 530 gramas ou 530 ml
– 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas
– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha ou 2 gramas
– 150 gramas de chocolate branco
– 100 gramas de chocolate meio amargo
– 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas (dividir para os dois sabores)
– 200 gramas de biscoito maisena
– 1/2 xícara (chá) de leite ou 110 gramas

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

DURABILIDADE – 4 dias em geladeira ou 3 meses em freezer

CUSTO DA RECEITA – 15 reais

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades