Pastel de Forno com 2 Ingredientes

Pastel de Forno com 2 Ingredientes

Project Description

INGREDIENTES:
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 284 gramas
– 1 xícara (chá) de creme de leite ou 214 gramas
– Recheio de Carne já pronto (Ver a receita na aula que tem aqui no canal. Clique no vídeo de – BOLINHO DE AIPIM COM CARNE MOÍDA – MASSA E SABOR DIVINOS – ISAMARA AM NCIO) – Uma receita de recheio rende para 10 pastéis assados
– ½ colher (sopa) de queijo ralado ou 8 gramas (para polvilhar em 4 pastéis)
– ½ colher (chá) de orégano ou 0,3 gramas (para polvilhar em 4 pastéis)
– 25 gramas de goiabada picadinha ou 1 colher (sopa) (para cada pastel)
– 25 gramas de queijo minas frescal ou 2 colheres (sopa) (para cada pastel)
– ½ colher (sopa) de leite condensado ou 11 gramas (para cada pastel)
– ½ colher (chá) de amido de milho ou 1,2 grama (para cada pastel)
– açúcar cristal para polvilhar

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo

RENDIMENTO DA MASSA – 10 Pastéis

CUSTO DA MASSA PARA CADA PASTEL – 30 centavos

CUSTO DO RECHEIO DE CARNE PARA CADA PASTEL – 70 centavos

CUSTO DO RECHEIO ROMEU E JULIETA – 1,10 reais

CUSTO DO PASTEL DE CARNE – 1 real

CUSTO DO PASTEL ROMEU E JULIETA – 1,40 reais

PREÇO DE VENDA DO PASTEL DE CARNE – 3 reais

PREÇO DE VENDA DO PASTEL ROMEU E JULIETA – 4,20 reais


Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades