Pão Doce Fofinho com Creme

Pão Doce Fofinho com Creme

  • 0
  • 25 de março de 2019
Project Description

INGREDIENTES:
A xícara medida que eu uso é de 210 ml (medindo ingredientes líquidos)

– 1 kg de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de amido de milho ou 50 gramas
– 10 g de fermento biológico seco ou 30 gramas de fermento biológico fresco
– ¼ xícara (chá) de leite em pó ou 20 gramas
– ¾ xícara (chá) de açúcar refinado ou 132 gramas
– 2 colheres (chá) de sal ou 11 gramas
– 2 ovos médios ou 96 gramas
– ½ xícara (chá) de óleo ou 98 gramas
– 2 colheres (chá) de essência de baunilha ou 9 gramas
– 2 xíc e ¼ (chá) de água bem gelada ou 470 gramas

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada.

CREME DE CONFEITEIRO PARA ENFEITAR O PÃO
INGREDIENTES:

– ½ lata de leite condensado 198 gramas
– 2 colheres sopa de amido ou 12 gramas
– 1 xíc. (chá) de leite ou 210 gramas
– 2 gemas ou 34 gramas
– 3 ou 4 gotas de corante amarelo

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada.

CUSTO DA RECEITA JÁ INCLUSO A RECEITA DO CREME: 10 reais
CUSTO DE CADA PÃO: 41 centavos
PREÇO POR CADA PÃO: Entre 1 real e 1,20

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades