Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador

Project Description

INGREDIENTES
– 1 ovo ou 50 gramas
– 1/4 xícara (chá) de óleo ou 44 gramas
– 3/4 xícara (chá) de leite ou 150 gramas
– 1/2 colher (chá) de sal ou 2 gramas
– 1 e 1/2 xíc. (chá) de polvilho doce ou 172 gramas
– 1/2 xíc. (chá) de polvilho azedo ou 70 gramas
– 120 gramas de queijo parmesão ralado
– 90 gramas de queijo mussarela picadinha
– 1 pitada de pimenta ou 1/8 colher de (chá)
– 1/2 colher (sopa) de orégano
– 60 gramas de linguiça calabresa picadinha (use no máximo 80 gramas) pode usar salsicha, presunto ou um pouquinho de bacon

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.

RENDIMENTO DA RECEITA – 45 unidades

CUSTO TOTAL DA MASSA SEM CALABRESA – 17 reais

CUSTO DE CADA PÃO DE QUEIJO SEM CALABRESA – 38 centavos

PREÇO DE VENDA DE CADA PÃO DE QUEIJO SEM CALABRESA – 1,15 real

CUSTO DE MEIA MASSA COM A CALABRESA – 9,70

CUSTO DE CADA PÃO DE QUEIJO COM A CALABRESA (MEIA RECEITA) – 42 centavos

PREÇO DE VENDA DE CADA PÃO DE QUEIJO COM CALABRESA (MEIA RECEITA) – 1,25

PODE CONGELAR A MASSA CRUA OU AS BOLINHAS DE MASSA CRUA POR 3 MESES.

RETIRE DO FREEZER- DEIXE DESCONGELAR E ENROLA OU RETIRE AS BOLINHAS DO FREEZER E PODE COLOCAR CONGELADA PARA ASSAR

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