Pão-de-ló Levíssimo

Pão-de-ló Levíssimo

Project Description

Ingredientes:
– 6 gemas ou 102 gramas
– 2 xícaras (chá) de açúcar ou 368 gramas
– 1 colher (sopa) de óleo ou 9,4 gramas
– ½ xícara (chá) de suco de laranja aquecido ou 110 gramas
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 272 gramas
– 1 xícara (chá) de polvilho doce ou 106 gramas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14,3 gramas
– ½ xíc. (chá) de suco de laranja aquecido ou 110 gramas
– 6 claras ou 240 gramas

Modo de fazer:
– Coloque na vasilha da batedeira as gemas, o açúcar peneirado, o óleo e ½ xícara de suco de laranja aquecido.
– Bata por 15 minutos e coloque em uma vasilha. Reserve.
– Em outra vasilha coloque a farinha de trigo, o polvilho doce e o fermento em pó. Misture e Reserve.
– Alterne na massa os ingredientes secos com o suco de laranja aquecido, mexendo sempre.
– Bata as claras em neve e incorpore na massa mexendo delicadamente.
– Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Assadeira de 22 cm por 32 cm.
– Forno elétrico a 150 ou 160 graus ligado em cima e embaixo.
– Forno a gás ligado a 170 graus.

CUSTO DA RECEITA = 7,50
PREÇO DE VENDA DO BOLO – 7,50 vezes 3 que é igual a 22,50
OBSERVAÇÃO: Some 22,50 mais o preço da embalagem ou prato que você colocar o bolo.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades