Pão-de-Ló de água quente

Pão-de-Ló de água quente

Project Description

Ingredientes:
– 6 ovos
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento
– 1 xícara (chá) de água quente
– 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer:
– Bata na batedeira os ovos e o açúcar, por 10 minutos.
– Em uma vasilha peneire a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
– Em outra vasilha misture a água com a essência de baunilha.
– Vá alternando na massa os ingredientes secos com o líquido.
– Leve para assar em assadeira retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
(A medida da assadeira é de 23cm por 32cm mais ou menos, ou assadeira retangular média.
– Forno 160 a 170 graus por mais ou menos 35 minutos.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades