Pão de Batata

Pão de Batata

Project Description

INGREDIENTES:
– 1 litro de água
– 500 gramas de batata descascada e cortada em pedaços médios (e depois de cozida e amassada a gente vai usar 1 xíc. e 1/2. ou 330 gramas) *

– 4 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 550 gramas
– 15 gramas de fermento biológico seco ou 45 gramas de fermento biológico fresco
– ½ colher (sopa) de sal ou 9 gramas
– 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar ou 21 gramas
– 1 e ½ xícara ou 330 gramas de batata já cozida e amassada (como eu já mostrei acima) *
– 1 ovo médio ou 50 gramas
– ⅓ xícara (chá) de óleo ou 65 gramas
– 6 colheres (sopa) de água fria ou gelada ou 78 gramas

– 1 ovo para pincelar
– 30 gramas de manteiga sem sal derretida

– 250 gramas de queijo catupiry ou requeijão bem firme (rende para 12 unidades)

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

RENDIMENTO DA RECEITA: 24 unidades

CUSTO DA RECEITA
6,75 sem o recheio
ou 15,75 com o recheio

CUSTO DE CADA PÃOZINHO SEM RECHEIO – 28 centavos
CUSTO DE CADA PÃOZINHO COM RECHEIO – 66 centavos

PREÇO DE VENDA DO PÃOZINHO SEM RECHEIO – 90 centavos ou 1 real a unidade
PREÇO DE VENDA DO PÃOZINHO COM RECHEIO – 2 reais a unidade

VALIDADE
– 4 dias em temperatura ambiente. Embalado em saquinho poli transparente. Ou acondicionado em pote bem fechado.
– Congelado dura 2 meses.

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