Pão Caseiro sem Ovos e sem Leite

Pão Caseiro sem Ovos e sem Leite

  • 3
  • 25 de março de 2019
Project Description

INGREDIENTES:
– 1 kg de farinha de trigo Tipo 1
– 10 gramas de fermento biológico seco ou 30 gramas de fermento biológico fresco
– 10 gramas de melhorador de farinha ou reforçador de farinha (opcional)
– 1/4 xícara (chá) de açúcar ou 44 gramas
– 1/3 xícara (chá) de óleo ou 64 gramas
– 1 colher (sopa) de sal ou 16 gramas
– 3 xícaras (chá) de água gelada ou 630 gramas

– margarina para pincelar
– farinha para untar a bancada e abrir os pães (usei meia xícara)
– farinha e margarina para untar a assadeira

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo-a-passo no vídeo. Obrigada!

CUSTO DA RECEITA SEM MELHORADOR – 4,50
CUSTO DE CADA PÃO SEM MELHORADOR – 1,50
PREÇO DE VENDA DE CADA PÃO SEM MELHORADOR – 5,00

CUSTO DA RECEITA COM MELHORADOR – 7,00
CUSTO DE CADA PÃO COM MELHORADOR – 2,35
PREÇO DE VENDA DE CADA PÃO COM MELHORADOR – 7,50

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades