Ovo Pudim de Leite Ninho

Ovo Pudim de Leite Ninho

Project Description

INGREDIENTES:
– 6 colheres (sopa) de leite ninho ou 36 gramas
– 1/2 xícara (chá) de leite ou 110 gramas
– 1/4 xícara (chá) de creme de leite ou 54 gramas
– 1/3 xícara (chá) de leite condensado ou 92 gramas
– 1 colher (sopa) de água ou 13 gramas
– 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor ou 6 gramas
– 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou 315 gramas

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada!

CUSTO DA RECEITA: 5,00 com rendimento para 2 ovos com casca feita na forma de 250 gramas. Sendo o custo do recheio para cada casca de 2,50

CUSTO DA CASCA DO OVO – A casca feita na forma de 250 gramas pesa em média 115 gramas. – Custo – 4,00

CUSTO DO OVO DE COLHER: Some o valor do recheio com o valor da casca = 2,50 + 4,00 = 6,50

PREÇO DE VENDA: Pegue o preço de custo e multiplique por três e some o valor da embalagem para ovo de colher: 6,50 vezes 3 = 19,50 + 6,00 da caixinha do ovo de colher = 25,50

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades