Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate

Project Description

Mousse de Maracujá
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (ou suco natural)

Modo de fazer:
– Coloque os ingredientes em uma vasilha e mexa.
– Reserve e use na montagem da sobremesa.

Ganache de Chocolate
Ingredientes:
– 200g de creme de leite de caixinha
– 100g de chocolate meio amargo picadinho

Modo de fazer:
– Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela em fogo baixo.
– Mexa até o chocolate derreter.
– Reserve e use na montagem da sobremesa.

Geléia de Maracujá
Ingredientes:
– ½ xícara (chá) de água
– ½ colher (sopa) de maisena
– 2 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá (ou suco natural)
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– Sementes p/ decorar

Modo de fazer:
– Coloque em uma panela a água, a maisena, o suco e o açúcar.
– Leve ao fogo e mexa até engrossar.
– Deixe esfriar e coloque sobre a mousse. Enfeite com as sementes.

Montagem
– Mousse de Maracujá
– Biscoito Champanhe cortado em pedaços pequenos
– Creme de Chocolate
– Mousse de Maracujá
– Biscoito Champanhe cortado em pedaços pequenos
– Creme de Chocolate
– Mousse de Maracujá
– Geléia de Maracujá
– Sementes de Maracujá p/ decorar

Sirva gelado.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades