Mini Rosquinhas Banhadas no Chocolate

Mini Rosquinhas Banhadas no Chocolate

Project Description

INGREDIENTES:
– 1 ovo ou 50 gramas
– 1 e ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou 20 gramas
– 1 e ½ colher (sopa) de óleo ou 20 gramas
– ½ xícara (chá) de açúcar refinado ou 96 gramas
– 1 colher (chá) de fermento em pó ou 4 gramas
– ½ colher (chá) de essência de baunilha ou 2 gramas
– ½ colher (chá) de canela em pó ou 1 grama
– 1 e ¾ xícara de (chá) de farinha de trigo ou 238 gramas
– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou 5 gramas

– Chocolate Fracionado, também chamado de Cobertura Sabor Chocolate para banhar as rosquinhas.

– Açúcar e Canela em pó para passar nas rosquinhas.

– óleo para fritar

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada!

RENDIMENTO DA RECEITA: 60 rosquinhas

CUSTO DA RECEITA: 2,60 sem passar no açúcar refinado e sem banhar no chocolate

CUSTO DE PASSAR NO AÇÚCAR COM CANELA – 1,00

CUSTO DE PASSAR NA COBERTURA FRACIONADA – 9 reais

CUSTO DE CADA ROSQUINHA BANHADA NO CHOCOLATE – 25 centavos cada
PREÇO DE VENDA – 75 centavos cada

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades