Massa de Pizza

Massa de Pizza

Project Description

Ingredientes da Massa:
– 680 g de farinha de trigo ou 5 xícaras (chá) e mais 1/3 de xícara (chá)
– 10 g de fermento biológico seco instantâneo ou 1 colher (sopa)
– 60 g de açúcar refinado ou 1/3 de xícara (chá)
– 14 g de sal ou 1 colher (sopa)
– 356 g de água ou 1 xícara (chá) e mais 3/4 de xícara (chá)
– 80 g de óleo ou 1/4 de xícara (chá) mais 3 colheres (sopa)

Modo de fazer:
– Coloque os ingredientes em uma vasilha.
– Para massagear a massa há duas opções:
>>Massagear à mão por 20 minutos.
>>Ou se você tiver uma batedeira potente (planetária) você poderá usá-la e bater por 10 minutos.
– Caso seja uma batedeira menos potente (doméstica) divida a massa em duas partes batendo uma de cada vez. Deixe cada parte da massa bater por 10 minutos ou até formar ponto de véu.
– Divida a massa em 3 partes, polvilhe farinha de trigo em 3 potes e boleie cada massa distribuindo uma para cada pote. Tampe.
– Deixe crescer por 1 hora ou ficar até 3 vezes maior.
– Abra a massa sobre a bancada polvilhada com farinha de trigo e recheie a gosto.
– Pré aqueça o forno por 30 minutos em 320 graus.
– Leve a Pizza ao forno por mais ou menos 6 minutos. Confira se o fundo da Pizza está levemente dourado e retire do forno. Sirva.

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