Maria Mole Caseira

Maria Mole Caseira

Project Description

INGREDIENTES:
– 12 gramas de gelatina em pó sem sabor ou 1 colher (sopa) e mais 1 colher de (chá)
– 3 colheres (sopa) de água ou 39 gramas
– ½ xícara (chá) de água fervendo ou 105 gramas
– 1 e ⅓ xícara (chá) de açúcar refinado ou 244 gramas
– 70 gramas de coco ralado seco para polvilhar ou 1 xícara

TAMANHO DA ASSADEIRA – 18,5 cm ou 27,5 cm (medida interna)

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

CUSTO DA RECEITA – 5 reais (Comprando a gelatina a granel o custo fica em 5 reais, comprando a gelatina em pacotinhos individuais o custo fica em 6 reais)

RENDIMENTO – 15 pedaços de mais ou menos 5,5 cm por 6 cm.

CUSTO DE CADA PEDAÇO – 33 centavos

PREÇO DE VENDA DE CADA PEDAÇO – 1 real

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades