Tiramisú de Cream Cheese

Tiramisú de Cream Cheese

Project Description

Ingredientes:
– ½ xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas
– 2 colheres (sopa) de água ou 27 gramas
– 5 gemas ou 85 gramas
– 300g de cream cheese
– ¼ xícara (chá) de creme de leite ou 52 gramas
– ½ xícara (chá) de água quente ou 100 gramas
– 1 colher e ½ (sopa) de nescafé solúvel Tradição ou 8 gramas
– 300 gramas de biscoitos champanhe
– Cacau em pó para polvilhar

Modo de fazer:
– Coloque em uma panela o açúcar e a água. Mexa.
– Leve ao fogo até ferver bem e ficar transparente. (mais ou menos 1 minuto e meio fervendo)
– Coloque as gemas na vasilha da batedeira e acrescente sobre ela a calda quente batendo sempre até ficar crescido, fofinho e bem claro.
– Em uma vasilha misture o cream cheese com o creme de leite.
– Sobre esta mistura acrescente as gemas batidas. Mexa. Reserve este creme.
– Coloque o café solúvel em uma vasilha com a água quente. Mexa e use para umedecer os biscoitos.
– Use os biscoitos na montagem.

Montagem
– Em uma vasilha coloque um pouco de creme e sobre ele os biscoitos umedecidos no café
– Repita o processo até terminar
– Leve para gelar no freezer por 2 horas ou na geladeira de 5 a 6 horas
– Para finalizar, polvilhe cacau em pó antes de servir

Custo da Receita – 23 reais
Preço de Venda – 70 reais

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