Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Project Description

INGREDIENTES
– 1 Abacaxi Pérola ou Hawai descascado e picado com o miolo ou 570 gramas ou 3 xícaras
– 1 xícara (chá) de açúcar ou 184 gramas
– ½ xícara (chá) de água ou 110 gramas ou ml (coloquei na panela de pressão antes do cozimento) e (se for usar panela sem a pressão coloque uma xícara (chá) ou 210 ml)
– 2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi ou 40 gramas
– 2 xícaras (chá) de água fria ou gelada ou 420 gramas ou ml
– 1 lata de leite condensado ou 395 gramas
– ¼ xíc. (chá) de amido de milho ou 26 gramas
– 2 xícaras (chá) de leite ou 429 gramas ou ml
– 4 gemas ou 60 gramas
– 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo-a-passo no vídeo. Obrigada!

TAMANHO DA REFRATÁRIA – 20 cm por 30 cm

CUSTO DA RECEITA – 20 reais

Preço de venda – 60 reais e mais o valor da vasilha descartável que for colocar.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades