Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Project Description

INGREDIENTES
– 700 gramas de frango já cozido e grosseiramente desfiado (Ver aqui no canal como cozinha e desfia o frango na aula de Recheio com Frango para usar com tudo)
* Guardar a água do cozimento do frango

– ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal ou 50 gramas
– 2 colheres (sopa) de azeite ou 25 gramas
– ¾ xícara (chá) de cebola picadinha ou 1 cebola média ou 105 gramas
– ½ colher (sopa) de alho triturado ou 3 dentes de alho médios ou 8 gramas
– ¼ xícara (chá) de extrato de tomate ou 58 gramas
– 2 colheres (sopa) de mostarda ou 28 gramas
– ½ colher (chá) de pimenta do reino ou 1 grama
– ½ colher (sopa) de sal 2,5 gramas
– ½ colher (sopa) de orégano ou 1 grama
– 1 colher (chá) de chimichurri 2 gramas
– 1 lata de milho sem a água da conserva ou 200 gramas
– 2 xícaras (chá) de água do cozimento do frango ou 420 gramas ou ml
– 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas
– 1 e ½ copo de requeijão cremoso ou 300 gramas
– 150 gramas de mussarella fatiada
– 150 gramas de batata palha

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

CUSTO DA RECEITA – 43 reais

PREÇO DE VENDA – 130 reais e mais o valor da embalagem de alúminio descartável.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades