Frango à Napolitana

Frango à Napolitana

Project Description

FRANGO COZIDO – DESFIADO E TEMPERADO
INGREDIENTES

– 1 colher (sopa) de manteiga ou 13 gramas
– 1 colher (sopa) de azeite ou 10 gramas
– ½ colher (sopa) de alho ou 8 gramas
– ½ xícara (chá) de cebola ralada ou 70 gramas
– ¼ xícara (chá) de pimentão verde picadinho ou 30 gramas
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou 28 gramas
– 3 xícaras (chá) de peito de frango já cozido e desfiado ou 300 gramas já cozido e desfiado (comprei 450 gramas de peito de frango e depois de cozido e desfiado pesou 300 gramas) Obs: Guarde a água do cozimento do frango
– 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
– ⅛ colher (chá) de pimenta do reino ou 0.25 gramas
– 1 colher (chá) de orégano ou 0,5 gramas
– 1 colher (chá) de colorau ou 3 gramas
– ½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango ou 105 gramas

CREME DE PALMITO
INGREDIENTES

– 2 caixinhas de creme de leite ou 400 gramas
– 3 gemas peneiradas ou 34 gramas
– 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
– ⅛ colher (chá) de pimenta do reino ou 0,25 gramas
– ¼ xícara (chá) de fécula de batata (34 gramas) ou de farinha de trigo (30 gramas)
– 2 xícaras (chá) de palmito picado ou 300 gramas
– 5 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango ou complete com água até dar 1 litro.

PARA A MONTAGEM
INGREDIENTES

– 180 gramas de mussarela fatiada
– 3 claras batidas em neve ou 100 gramas
– 70 gramas de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

CUSTO DA RECEITA – 40 reais

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