Enroladinho de Sardinha

Enroladinho de Sardinha

Project Description

INGREDIENTES DA MASSA
– 2 ovos ou 100 gramas
– ½ colher (chá) de sal ou 2 gramas
– 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal ou 60 gramas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 272 gramas
– 2 e ½ colher (sopa) de água em temperatura ambiente ou 34 gramas

INGREDIENTES DO RECHEIO
– 1 lata pequena de sardinha ou 80 gramas
– 1 colher (sopa) de salsinha picadinha
– 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha ou 20 gramas
– ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou 30 gramas
– ⅛ colher (chá) de pimenta do reino ou 1 boa pitada
– ¼ colher (chá) de sal ou 1 pitada generosa
– 2 ovos cozidos ou 100 gramas
– 2 e ½ colher (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e picadinhas ou 10 azeitonas

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

RENDIMENTO DA RECEITA – 56 unidades

CUSTO DA RECEITA – 15 reais

CUSTO DE CADA ENROLADINHO DE SARDINHA – 27 centavos

PREÇO DE VENDA DE CADA ENROLADINHO DE SARDINHA – 80 centavos

DURABILIDADE – 3 meses congelado. Coloque em potes plásticos ou sacos plásticos bem fechados.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades