Cupcake de Paçoca

Cupcake de Paçoca

Project Description

Ingredientes da Massa:
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2/3 xícara (chá) de açúcar
– 2 colheres (chá) de fermento
– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
– 2 ovos
– 1/2 xícara (chá) de água
– 1 e 1/2 colher (sopa) de água + 1 colher (sopa) de café solúvel
– 100 g de manteiga sem sal derretida
– 8 paçocas

Modo de fazer:
– Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
– Em outra vasilha misture os ovos, a água, o café dissolvido na água e a manteiga derretida.
– Despeje esta mistura sobre a mistura de farinha e mexa.
– Esfarele as paçocas sobre a massa e misture.


Ingredientes da Farofa:
– 3 paçocas
– 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
– 30 g de manteiga gelada

Modo de fazer:
– Misture os ingredientes.

>> Coloque a massa nas forminhas e coloque a farofa por cima.
>> Leve para assar em forno mais ou menos 160 graus.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades