Como fazer Ovo de Páscoa sem Mármore

Como fazer Ovo de Páscoa sem Mármore

Project Description

INGREDIENTES: 165 gramas de chocolate puro, em gotas ou picado

FORMA DE OVO DE PÁSCOA DE 350 gramas – MARCA BWB

GRAU DE DERRETIMENTO DO CHOCOLATE
CHOCOLATE BRANCO – em média 45 graus
CHOCOLATE AO LEITE – em média 46 graus
CHOCOLATE BLEND – em média 47 graus
CHOCOLATE MEIO AMARGO – em média 48 graus
CHOCOLATE AMARGO – em média 49 graus

GRAU DE TEMPERAGEM DO CHOCOLATE
CHOCOLATE BRANCO – 27 graus
CHOCOLATE AO LEITE – 28 graus
CHOCOLATE MEIO AMARGO – 29 graus
CHOCOLATE AMARGO – 29 graus

CUSTO DE MEIA CASCA DE 1 OVO DE 350 GRAMAS – 6,00

PREÇO DE VENDA DE MEIA CASCA DE 1 OVO DE 350 GRAMAS – 18,00

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades