Como fazer Ovo de Páscoa Caseiro (Microondas e Bancada)

Como fazer Ovo de Páscoa Caseiro (Microondas e Bancada)

Project Description

INGREDIENTES: 115 gramas de chocolate puro, em gotas ou picado

FORMA DE OVO DE PÁSCOA DE 250 gramas – MARCA BWB

GRAU DE DERRETIMENTO DO CHOCOLATE
CHOCOLATE BRANCO – em média 45 graus
CHOCOLATE AO LEITE – em média 46 graus
CHOCOLATE BLEND – em média 47 graus
CHOCOLATE MEIO AMARGO – em média 48 graus
CHOCOLATE AMARGO – em média 49 graus

GRAU DE TEMPERAGEM DO CHOCOLATE
CHOCOLATE BRANCO – 27 graus
CHOCOLATE AO LEITE – 28 graus
CHOCOLATE MEIO AMARGO – 29 graus
CHOCOLATE AMARGO – 29 graus

CUSTO DE MEIA CASCA DE 1 OVO DE 250 GRAMAS – 3,50

PREÇO DE VENDA DE MEIA CASCA DE 1 OVO DE 250 GRAMAS – 10,50

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades