Cocada de Forno

Cocada de Forno

Project Description

INGREDIENTES
– 2 xíc. (chá) de coco seco ralado médio ou 176 gramas
– 3 e 1/2 colher (sopa) de água ou 47 ml ou 47 gramas ( se o coco for natural não use esta água
– 1 xícara (chá) de leite condensado ou 280 gramas

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

RENDIMENTO DA RECEITA – 29 unidades

CUSTO DA RECEITA – 9 reais (comprei o coco em pacote de 500 gramas em loja que vende chocolate e produtos para confeitaria, mas se comprar em pacote de 100 gr o custo aumenta para 13 reais)

CUSTO DE CADA COCADA
– Gastando 9 reais na receita o custo de cada uma é 31 centavos
– Gastanto 13 reais na receita o custo de cada uma é 45 centavos

PREÇO DE VENDA
– Se o custo for 31 centavos o preço de venda de cada uma é de 95 centavos ou 1 real
– Se o custo for 45 centavos o preço de venda de cada uma é de 1,35 real

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades