Cajuzinho que não vai ao Fogo

Cajuzinho que não vai ao Fogo

Project Description

INGREDIENTES:
– ¾ xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e peneirado ou 84 gramas
– ½ colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente ou 8 gramas
– 1 colher (sopa) de chocolate em pó 33% cacau peneirado ou 7 gramas
– ¼ xícara (chá) de leite condensado ou 68 gramas
– açúcar refinado para passar as bolinhas
– amendoim torrado e sem pele para enfeitar (somente 5 unidades) use as metades

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!\

COMO TORRAR O AMENDOIM – Coloque o amendoim em uma vasilha de vidro e leve ao microondas por 1 minuto. Retire do microondas e mexa. Depois vá colocando de um em um minuto Sempre Mexendo a cada etapa de um minuto. Fa;a isso até que comece a soltar a pele e ficar mais moreninho. Aí é só deixar esfriar e tirar a pele.

RENDIMENTO DA RECEITA – Em média 10 unidades

CUSTO DA RECEITA – 4 reais

CUSTO DE CADA DOCINHO – Em média 40 centavos

PREÇO DE VENDA DE CADA CAJUZINHO – Entre 1 real e 1,20

DURABILIDADE – 4 dias em temperatura ambiente.

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