Bolo tipo Brownie sem farinha

Bolo tipo Brownie sem farinha

Project Description

Ingredientes:
– 250 gramas de chocolate meio amargo (se quiser pode usar chocolate ao leite)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó ou 12 gramas
– 4 ovos bem grandes ou 5 ovos médios ou 270 gramas

Modo de fazer:
– Coloque o chocolate em uma vasilha.
– Derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou no banho-maria. Mexa bem.
– Acrescente o fermento em pó. Mexa e reserve.
– Bata os ovos por 5 minutos, em velocidade máxima da batedeira, e incorpore aos poucos na mistura de chocolate.
– Leve para assar em assadeira de 20 cm de diâmetro.
– Unte o fundo da assadeira com manteiga ou margarina e coloque papel manteiga.
– Leve para assar em forno a 170 graus por 25 minutos. Coloque um palito de dente para ver se sai levemente úmido. (Se assar mais tempo não vai ficar úmido, vai ficar como um bolo fofinho)
– SIRVA AINDA QUENTINHO E COM SORVETE.
– É UMA DELICIOSA SOBREMESA.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades