Bolo Ouro Branco

Bolo Ouro Branco

  • 6
  • 25 de março de 2019
Project Description

LINK PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE: https://www.youtube.com/watch?v=GKH9V…
LINK PÃO DE LÓ DE ÁGUA QUENTE: https://www.youtube.com/watch?v=oqkBz…
LINK CREME CONFEITEIRO : https://www.youtube.com/watch?v=–JJa…
LINK RECHEIO DE CHOCOLATE BOMBOM NA TRAVESSA: https://www.youtube.com/watch?v=lsXre…

INGREDIENTES:
– 1/2 receita de Pão-de-ló de água quente.
– 1/2 receita de Pão-de-ló Fofinho de chocolate
– 1 xícara e 1/3 de guaraná
– 1 receita de Creme de Confeiteiro
– 200 gramas de chocolate 1/2 amargo
– 1 receita de Creme de Chocolate da receita de Bombom de Morango com leite ninho na Travessa.
– 18 bombons Ouro Branco picados grosseiramente e
– 4 bombons Ouro Branco cortados ao meio
– 500 ml de chantily líquido (medir antes de bater)
– 150 gramas de chocolate meio amargo
– 80 gramas de creme de leite de caixinha
– 1/2 colher de (chá) de óleo de coco

MODO DE FAZER: Acompanhe o passo a passo no vídeo. Obrigada!

CUSTO DA RECEITA 46 reais

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades