Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

  • 6
  • 9 de setembro de 2016
Project Description

Bolo de Maracujá
Ingredientes:
8 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de fazer:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos.
Acrescente a farinha e o fermento alternando com o suco e com a água misturados.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.


Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
¼ copo (requeijão) de água
1 caixinha de creme de leite
½ copo (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)

Modo de fazer:
No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá.
Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
Acrescente na mistura anterior e bata.
Coloque em uma vasilha.
Incorpore o creme de leite e o leite.
Por último acrescente o chantilly delicadamente.
Leve para gelar antes de rechear o bolo.


Calda para regar
Ingredientes:
½ copo (requeijão) de leite condensado
½ copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
½ copo (requeijão) de água
¼ copo (requeijão) de rum

Modo de fazer:
Misture os ingredientes e use para regar o bolo.


Montagem
Bolo de maracujá
Calda de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de maracujá
Calda
Mousse de maracujá
Bolo de Maracujá
Calda


Cobertura
Cobrir com chantilly ou marshmallow e geléia de maracujá industrializada ou caseira.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades