Bolo Maravilha com Mousse de Cereja

Bolo Maravilha com Mousse de Cereja

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  • 9 de setembro de 2016
Project Description

Massa de chocolate
Ingredientes:
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de água morna

Modo de fazer:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.
Em uma vasilha peneire a farinha, o chocolate e o fermento e reserve.
Alterne na massa os ingredientes secos e a água mexendo levemente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.


Mousse de cereja
Ingredientes:
1 vidro de cerejas com a calda (vidro pequeno)
1 copo de requeijão cremoso
2 caixinhas de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chantilly batido (medir antes de bater)

Modo de fazer:
Bata as cerejas com a calda e o requeijão no liquidificador e reserve.
Adicione o creme de leite e o açúcar e bata mais um pouco.
Coloque em uma vasilha.
Polvilhe a gelatina na água, aqueça no banho-maria ou no microondas e acrescente no recheio.
Bata o chantilly e misture delicadamente no recheio.
Leve para gelar antes de rechear o bolo.


Calda
Ingredientes:
1 copo (requeijão) de leite.
½ copo (requeijão) de calda do vidrinho de cereja

Modo de fazer:
Misture e use para regar o bolo.


Montagem
Massa de chocolate
Calda
Mousse de cereja
Massa de chocolate
Calda
Mousse de cereja
Massa de chocolate
Calda


Cobertura
Cubra com chantilly, raspas de chocolate ao leite e decore com cerejas.

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