Bolo Integral de Banana

Bolo Integral de Banana

  • 0
  • 25 de novembro de 2017
Project Description

Ingredientes:
– 3 ovos (140g)
– 1/4 de xícara (chá) de óleo (50g)
– 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (140g)
– 1 colher (chá) de canela em pó (5g)
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (65g)
– 1 xícara (chá) de aveia em flocos (80g)
– 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5g)
– 3 bananas nanicas bem maduras e picadinhas (250g)

Modo de fazer:
– Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e a canela. Bata por 1 minuto. Pare o liquidificador e mexa para que todos os ingredientes se misturem. Bata por mais 1 minuto.
– Coloque numa vasilha e acrescente a farinha integral, a aveia em flocos, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Mexa por 2 minutos e por último acrescente a banana picada e misture por mais 1 minuto.
– Coloque numa forma de 20 cm untada e enfarinhada.
– Leve ao forno para assar a 170 graus por 50 minutos.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades