Bolo Gelado de Laranja

Bolo Gelado de Laranja

Project Description

INGREDIENTES
– 4 gemas ou 72 gramas
– 1 xícara (chá) de manteiga sem sal ou margarina sem sal ou 200 gramas (se usar com sal, retire o sal da receita)
– 2 xícaras (chá) de açúcar ou 368 gramas
– 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou 342 gramas
– 1 xícara (chá) de amido de milho ou 110 gramas
– 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó ou 22 gramas
– 1/8 colher (chá) de sal ou 1 pitada generosa
– 1 xícara (chá) de suco de laranja pera (não precisa coar) ou 210 gramas
– 1/2 colher (sopa) de raspas de laranja bem finas ou 5 gramas
– 4 claras em neve ou 120 gramas

CALDA DE LARANJA – 1 RECEITA
INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de suco de laranja pera coado ou 210 ml ou 210 gramas
– 1/2 xícara (chá) de açúcar ou 92 gramas

CALDA DE LARANJA 2 receitas e 1/2
INGREDIENTES

– 2 xícaras e 1/2 (chá) de suco de laranja pera coado ou 530 ml ou 530 gramas
– 1 xícara e 1/4 (chá) de açúcar ou 228 gramas

PARA COBRIR O BOLO
– 100 gramas de coco ralado

RENDIMENTO DA RECEITA – 24 pedaços de 5 cm por 5 cm

CUSTO DA RECEITA – 27 reais

CUSTO DE CADA PEDAÇO – 1,13 real

PREÇO DE VENDA DE CADA PEDAÇO – 3,40 reais e mais a embalagem

PREÇO DE CUSTO DO BOLO INTEIRO REGADO COM 1 RECEITA DE CALDA E COM COCO SOMENTE POR CIMA – 22 reais

PREÇO DE VENDA DO BOLO INTEIRO REGADO COM 1 RECEITA DE CALDA E COM COCO SOMENTE POR CIMA – 66 reais e mais a embalagem de transporte.

DURABILIDADE – 4 dias em geladeira ou 3 meses em freezer.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades