Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Project Description

INGREDIENTES
– 3 gemas ou 51 gramas
– ¾ xíc. (chá) de manteiga sem sal ou 150 gramas ou margarina
– ¾ xíc. (chá) de açúcar refinado ou 132 gramas
– 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo ou 206 gramas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó ou 14 gramas
– 6 colheres (sopa) de leite ou 78 gramas
– 3 claras em neve ou 100 gramas
– 6 colheres (sopa) de chocolate granulado macio ou 72 gramas

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

CUSTO DA RECEITA – 10 reais

PREÇO DE VENDA – 30 reais e mais o valor da embalagem descartável

CONGELAMENTO – 3 meses

REFRIGERADO – 4 dias

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades