Bolo Fofíssimo de Paçoca com Farofa

Bolo Fofíssimo de Paçoca com Farofa

Project Description

MASSA
Ingredientes:

– 150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente ou 3/4 de xícara
– 3 gemas ou 45 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado ou 276 gramas
– 1 xícara (chá) de água morna (210ml)
– 1 e 1/2 colher (sopa) de café solúvel ou 6 gramas
– 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó ou 22 gramas
– 12 paçocas de 20 gramas cada mais ou menos ou 240 gramas
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou 408 gramas
– 3 claras 120 gramas

FAROFA
Ingredientes:

– 45g de manteiga sem sal congelada ou quase 1/4 de xícara
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou 27 gramas
– 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou 30 gramas
– 6 paçocas tipo rolha

Modo de fazer: Acompanhe o passo a passo no vídeo.

CUSTO DA RECEITA – 22 reais

PREÇO DE VENDA – 66 reais e mais a embalagem de transporte

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades