Bolo de Polenta Cozida

Bolo de Polenta Cozida

Project Description

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de milho fina
– 2 xícaras (chá) água
– 1 xícara (chá) de óleo
– 4 gemas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 4 claras em neve

Modo de fazer:
– Coloque o açúcar, a farinha de milho fina e a água em uma panela.
– Leve ao fogo e mexa até formar uma polenta.
– Coloque a polenta na batedeira junto com as gemas e o óleo.
– Bata por 4 minutos.
– Coloque a polenta batida em uma vasilha e acrescente o fermento e as claras em neve.
– Misture delicadamente.
– Leve para assar em forma untada. Forno 160 graus, em média 45 minutos, ou até ficar dourado.

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades