Bolo de Milho

Bolo de Milho

Project Description

Ingredientes:
– 170g ou 3 ovos
– 368g ou 2 xícaras (chá) de açúcar
– 98g ou ½ xícara (chá) de óleo
– 400g ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)
– 140g ou 1 xícara (chá) de fubá ou farinha de milho média
– 68g ou ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 14g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:
– Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o milho.
– Bata por 10 minutos.
– Coloque esta mistura em uma vasilha.
– Sobre esta mistura peneire os ingredientes secos, o fubá, farinha de trigo e o fermento.
– Misture e depois bata manualmente por 2 minutos.
– Coloque na assadeira em forno pré-aquecido a 160 graus por 1 hora.
– Coloque sobre a grade e depois sirva!

Imprimir

Cadastre-se

e receba novidades